在线服务
        数据下载
        咨询投诉
        办事指南
  通知公告 更多>>
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
关于做好2017年度全面预算管理工作的通知
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
     办事指南 您现在的位置:首页 >> 在线服务 >> 办事指南
改制企业剥离资产、债务备案业务办理指南
发布时间:2016-05-05


(二十三)


一、所需资料

(一)改制企业剥离资产、债务统计表。

(二)资产营运机构或授权主体关于改制企业剥离资产、债务的批文(需注明剥离资产、债务范围,对剥离的债务、已担保的资产需附债权人同意的证明)及相关资料。

(三)改制企业清产核资报告、审计报告或评估报告。

二、办理程序和规定时限

(一)企业将上述须提供的资料一式三份报送到市国经局清产核资科。

(二)清产核资科收到资料后,在一个工作日内,加盖备案章予以确认,并退回两份给企业。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn