在线服务
        数据下载
        咨询投诉
        办事指南
  通知公告 更多>>
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
关于做好2017年度全面预算管理工作的通知
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
     办事指南 您现在的位置:首页 >> 在线服务 >> 办事指南
企业产权年度检查办理指南
发布时间:2016-05-05

企业产权年度检查办理指南

(四)


一、所需资料

(一)经注册会计师审计的或资产经营公司核定的企业上一年度财务报告(集团公司交本部报表);(资产经营公司加具意见加盖公章)

(二)集团公司上一年度的合并报表及列入合并的企业名单(限集团公司总部);

(三)企业的产权登记证副本(限已发证企业);

(四)《企业法人营业执照》副本(复印件);

(五)企业国有资产经营年度报告书,报告书内容:(限集团公司)

1、企业国有资产保值增值情况;

2、企业国有资本金实际到位和增减变动情况;

3、企业及其子公司、孙公司等发生产权变动情况及是否及时办理相应产权登记手续情况;

4、企业对外投资及投资收益情况;

5、企业及其子公司的担保、资产被司法机关冻结等产权或有资产变动情况;

6、或有其他需要说明的问题。

(六)产权登记机关要求提交的其他文件、资料。

二、办理程序

(一)申办单位领取、填写企业产权登记表并按要求备齐有关资料。

(二)报资产营运机构、授权经营主体或主管部门进行初审并在产权登记表的“资产营运机构审查意见”栏中加具意见(注:领导签字、盖审查机构公章),二级以下的企业还需集团总部在“集团公司审查意见”栏上加审核意见(注:领导签字、盖集团公司公章)。

三、办理时限

  收到申请单位提交的符合规定的全部资料后,一个工作日完成核准手续。

四、备注

(一)所提供资料必须A4纸;

(二)复印件必须加盖本企业公章。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn