您当前的位置:

公交集团标准化常态化“双创”工作

    发布时间:2018-10-17 字体大小:【
  
  

   为做好迎接珠海市“全国文明城市”资格复牌及“国家卫生城市”国家级复审暗查(以下简称双创)工作,公交集团将“双创”工作标准化、常态化,主要领导抓落实、挂点领导抓督办,积极开展迎检工作,确保国家卫生城市复审暗访期间公交责任范围不失分。

  一是高度重视,检查整改。9月24日上午,公交集团董事长徐超龙带队到香洲总站慰问中秋坚守岗位的员工并对双创工作进行检查。9月12日和中秋节放假期间,集团创文办组织双创督导组对所属场站和营运车辆开展针对性的检查,对检查中发现的问题进行通报,并要求立即整改。各迎检单位也开展了自查自纠、查漏补缺,效果明显。

  二是对照标准,落实到位。传媒公司连夜奋战于9月24日中午前完成创卫视频创作并上传所有装载视频系统的公交车,并确保集团下属企业的全部客运站场电子屏播放创卫宣传视频。各分公司对营运车辆做到回场必洗,并做好宣传标语、标识的完善工作;对各站场进行不留死角的全面清洗。对在建工程也进行了现场围蔽完整、材料整齐、裸土覆盖等部署安排。

  (公交集团供稿)

分享到: