您当前的位置:

华金证券斩获券商中国2018年度两项大奖

    发布时间:2018-09-27 字体大小:【
  
  

  

  9月21日,券商中国举办的“2018证券行业金融科技峰会暨券商中国·优秀证券公司APP评选颁奖典礼”举行,珠海金控集团旗下华金证券荣获“年轻用户喜爱的券商APP”和“最高颜值券商APP”两项大奖。

  本次评选旨在通过公正、公开、公平的原则评选出行业高水准、高标准、高价值的券商APP。共有74家券商携APP参与,递交材料达304份。在评选过程中,历经61位来自券商科技金融专业媒体高管和精英的集体评分、3850万的用户投票和第三方机构大数据评测三大步骤最终华金证券斩获两项大奖,彰显了自身不俗实力。

  2018年,在券商行业利润整体下滑的环境下,华金证券逆势加大互联网金融业务布局,加强基础建设,以快服务赢得用户,以”化繁为简”的用户体验吸引用户,并依托大数据深入理解用户行为,不断提高用户粘性和用户留存率通过构建快速稳定的智能服务,华金证券着力打造具备华金特色、由大数据引擎驱动的智慧平台APP,逐渐形成一条差异化发展路径

  作为珠海金控集团旗下核心金融业务平台和珠海市唯一的国有控股“全牌照”券商,华金证券将继续坚持以“投行+投资”、“中小型金融/企业的特色资管”、“富裕客户财富管理”为三驾马车,以自营与研究为双平台的发展战略,致力于打造以业务协同、管理平台和服务中型集团客户为核心特色的一流券商迅速做大做强,在珠海推进二次创业的大潮中贡献证券力量

  (金控集团供稿)

分享到: