您当前的位置:

珠光集团与珠海人社局签署战略合作协议共同打造珠海人力资本生态圈

    发布时间:2018-07-26 字体大小:【
  

近日,由珠海市政府主办、珠海市人力资源和社会保障局和珠海市珠光集团控股有限公司共同承办的“海内外青年博士博士后珠海创新创业洽谈会”在珠海市中海铂尔曼酒店顺利举行,此次“创洽会”共邀请了100名博士前来珠海考察珠海的创新创业环境,同时,会议上,在广东省人力资源和社会保障厅副巡视员陈进新、副市长刘嘉文及企业代表的共同见证下,珠海市人力资源和社会保障局与珠光集团共同签署了《战略合作协议》,双方就人力资源产业园区建设、发展珠海人力资本产业服务、为珠海和港澳以及海外提供人才交流服务等方面开展战略合作。

珠海市人力资源和社会保障局与珠光集团此次合作旨在加强政府和企业间的战略联合,是进一步促进珠海市人力资源发展规划、珠澳人力资本多层次合作融通的重要举措,双方将充分发挥各自优势,共同推动珠海人力资源服务产业发展,不断扩展和深化珠澳人力资本多领域、多层面合作,引进优质人力资本机构,打造一个适合珠海人才引进和产业发展的人力资本生态圈。同时,积极探索在企业职业教育培训、高级技术人才培养、人才数据库等方面的合作,实现互惠互利,共同发展。(珠光集团供稿)。

分享到: