您当前的位置:

格力地产首个上海项目顺利封顶

    发布时间:2018-07-04 字体大小:【
  
  

   6月29日上午,由格力地产股份有限公司(下称格力地产)开发建设的上海前滩38-01地块结构封顶仪式隆重举行,珠海投资控股有限公司党委书记、董事长、格力地产董事长鲁君驷、格力地产副总裁周琴琴及上海公司员工、施工单位、监理单位人员等共同出席,见证了该项目重要节点的完成。

   上海前滩38-01地块,是格力地产实现“区域布局”战略的首个上海项目。按规划,该项目用地面积约为11695平方米,总建筑面积约为49515平方米,建成后将拥有T1、T2塔楼(13层),B1楼(11层)和B2楼(8层)共四栋住宅楼。秉承格力地产“精工质本”的产品开发理念,该项目在设计上采取领先的“开放式街区”概念,旨在创建兼具开放性、包容性、适应性于一体的社区。

  封顶仪式上,鲁君驷董事长与建设单位、监理单位进行了深入交流。鲁董表示,因该项目设计理念独特,建设过程中遇到了很多挑战和困难,但在各方共同努力下,项目建设按节点顺利推进,并取得了令人满意的成果。同时,他还要求业主单位、参建单位要步调一致、目标统一,力求将38-01地块打造成格力地产在上海的代表性项目、标杆产品。

  (海投公司)

分享到: