您当前的位置:

珠海友爱国际医学康养中心项目开工奠基

    发布时间:2018-06-05 字体大小:【
  

   5月29日上午,珠海农控集团有限公司与珠海友爱医疗管理有限公司在金湾区举行珠海友爱国际医学康养中心项目、珠海友爱国际医院项目奠基仪式。日本前首相鸠山由纪夫、珠海市委常委郭才武、副市长阎武、政协副主席梁元东、农控集团董事长张险峰等出席了奠基仪式。

   珠海友爱国际医学康养中心项目、珠海友爱国际医院项目奠基仪式是中日合作项目,日本前首相鸠山由纪夫先生是两个项目的总顾问和外方投资人。

   友爱国际医学康养中心项目由珠海农控集团与日方合作建设,项目位于唐家大坞湾,占地面积为31614平方米,总建筑面积136669平方米,总投资约人民币15亿元。将打造成面向粤港澳大湾区的高端综合医疗和康养中心。项目以“医养结合、以养为主”为原则,定位三个细分产业:专科诊疗和亚健康管理、医药健康产业总部研发、医药会展和商务休闲,建设三大医学服务中心:国际医学中心、传统医学中心、健康服务中心。项目将引进日本先进、成熟、高端的医疗设备与疗养体系,打造粤港澳大湾区一流的医学康养中心,为国内的中高端客户提供全天候24小时高品质、高效率、高隐私的疗养服务。

5月29日下午,在珠海市委常委郭才武的陪同下,鸠山先生参观了友爱国际医学康养中心位于高新区的项目选址,珠海农控集团董事长张险锋向鸠山先生介绍了项目基本情况和周边环境,以及项目规划建设的内容。

分享到: