您当前的位置:

珠海有轨电车为市民提供便捷服务获好评

    发布时间:2018-06-05 字体大小:【
  
  

  珠海有轨电车试运营以来,城建集团下属现代交通公司不断为市民提供方便、快捷服务举措,提升服务意识和水平,接连获得乘客们好评。

  为了保障乘客安全健康,有轨电车车厢内配备简易“医疗急救箱”,药品标准配备有红药水、绷带、纱布、创可贴、酒精、脱脂棉、绿药膏及风油精等外用药,以便乘客突发疾病、突然受伤等状况时,能及时快速对伤病人员进行紧急救援提供服务。医药箱摆放于驾驶室指定位置,由巡查队长负责监管,每月对药品进行清点,并留意查看药品有效期,若失效,及时更换,各类药品在剩余10%时,及时补充。另外,自珠海有轨电车微信购票上线后,一线员工在工作包的姓名吊牌上粘贴二维码,更方便乘客扫码购票。一系列细心的服务得到了广大乘客的高度认可。

  城建现代交通公司将持续做好有轨电车服务工作,不断提升服务质量,以期为乘客提供贴心、细心、专业的客运服务。

分享到: