您当前的位置:

华发集团:华发物业参加首届国际物业管理产业博览会

    发布时间:2017-10-25 字体大小:【
  

1011上午,首届国际物业管理产业博览会在深圳启幕,作为商务部批准的国际性活动,本次博览会中国物业管理行业最重大的年度盛事。首届国际物业管理产业博览会以“聚力创新共谋发展”为主题,首次面向国内和国际两个市场,通过多维视角,打造独具品牌影响力的行业会展和交流平台。

本次博览会,珠海华发物业作为珠海物业管理行业的第一品牌和领跑者,代表珠海市物业管理协会参加展会。珠海华发物业管理服务有限公司创立于1985年,隶属于珠海华发集团,是全国最早一批通过ISO9001国际质量管理体系认证的国家一级资质物业管理企业,是中国物业管理协会常务理事单位、广东省物业管理协会副会长单位、珠海市物业管理协会会长单位,2011年、2015年分别获得“中国物业管理综合实力百强企业”称号。

在博览会期间,珠海华发物业向来参观的同行业人事和各级领导阐述了华发物业的发展历程、发展趋势、探索行业内新发展的逻辑和路径;展示了 “科技物业、智慧社区、现代化社区服务设施设备、业务分布、业务类型”等内容,重点讲解了华发物业经过多年信息化建设,打造的全方位物业管理物业服务信息化平台、华发优生活APP智慧社区服务平台,以及利用人工智能技术,进行智能安防、智能医疗等方面的建设。

通过此次博览会,华发物业不仅向人们展示了成为“中国物业服务行业新标杆”的潜力,同时有大量物业服务供应商与华发物业面对面交流,需求合作的机会,华发物业将寻求到更好的产品,降低物业用品成本,为业主带来更好的服务。

作为珠海物业管理行业的领跑者,华发物业将互联网、物联网、云计算、大数据分析等技术融入业主的现实生活,致力于物业管理更加智能化,使业主体会更智能的生活方式,让业主体会到华发物业服务的美好。

(华发集团供稿)

分享到: