您当前的位置:

免税集团盯紧“中秋”、“国庆”节点,严防“四风”反弹回潮

    发布时间:2018-09-29 字体大小:【
  

    中秋、国庆两节陆续到来,9月19日,免税集团纪委召开盯紧“中秋”、“国庆”节点严防“四风”反弹回潮专题工作会议,集团副总监以上党员干部参加了会议。

  会上,党群工作部林总监传达了中共珠海市免税集团企业有限公司纪律检查委员会《关于盯紧“中秋”、“国庆”节点 严防“四风”问题反弹回潮的通知》对严明“两节”期间纪律要求进行了具体部署。

  会议强调,各部门总监要明确责任,把通知要求和会议精神传达落实到位,要抓住关键时点,多举措防四风,既抓大又抓小,严格遵守“八个严禁”的要求,特别要严防节日期间隐形变异的四风问题,层层抓细抓早抓实。坚决防止四风问题反弹回潮。

   会议要求,各部门党员干部要时刻保持清正廉洁,做到心有戒尺、令行禁止,执行纪律无条件,遵守规矩不含糊,守住底线不逾越。要引导党员干部自觉抵制不正之风,营造风清气正的节日氛围。

  (免税集团供稿)

分享到: