您当前的位置:

保安集团海盾党支部举办纪念建党97周年红色主题教育活动

    发布时间:2018-08-13 字体大小:【
  
  

   为加强党性修养,坚定理想信念,学习贯彻落实十九大精神,加强对党员干部的红色革命精神教育,贯彻落实《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》(珠保党群〔2018〕8号),海盾党支部组织党员干部赴长沙、韶山开展“追寻革命印记,传承红色文化”--暨纪念建党97周年红色主题教育活动。

  7月1日-7月10日期间,我司党支部组织全体党员(含预备党员)、发展对象、积极分子共26人,分三批次前往湖南长沙毛泽东纪念馆、中共湘区委员会活动旧址、韶山毛泽东故居等红色基地进行参观学习,铭记伟人毛主席、刘少奇伟大的革命精神。

  各学习团队参观了毛泽东铜像、毛泽东故居、刘少奇故居、花明楼等,了解了一代伟人毛主席、刘少奇从出生、长大、求学,到成长为伟大的马克思主义者的过程,在伟人的故乡学思践悟,寻访革命先辈的奋斗足迹,感受积淀深厚的革命精神,激发奋发有为、追求卓越的豪情壮志。

  在毛泽东铜像广场前,党员代表敬献花篮;全体党员面对鲜红的党旗,面对伟大领袖毛泽东铜像重温了入党誓词,深切缅怀古人,重温入党初心。

  这次红色教育活动,党员们思想受到了一次红色的洗礼,深切地感受到生生不息的革命精神,增强了共产主义信仰,坚定了为实现伟大的中国梦而努力的信念。我们一定将老一辈革命领袖的“牺牲、奋斗、奉献、廉洁、自律”的精神发扬光大,珍惜今天的幸福,坚定我党的理想信念,改进工作作风,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,为海盾押运战略发展做出倾心贡献。

分享到: