您当前的位置:

珠海保安集团多措并举积极开展纪律教育学习月活动

    发布时间:2018-08-13 字体大小:【
  

8月1日,珠海保安集团召开2018年纪律教育学习月动员部署大会,集团党委委员、纪委委员、各部门部长,各党支部书记、纪检委员、党务工作者以及机关党支部全体党员共计40余人参加会议,这次会议标志着珠海保安集团以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,以党员领导干部为重点的纪律教育学习月活动正式启动。

会上,党委委员、党群工作部部长李瑞庆同志认真传达了《中共珠海市委办公室关于印发<2018年全市开展纪律教育学习月活动的意见>的通知》和《珠海保安集团有限公司2018年纪律教育学习月活动方案》等文件精神,要求各党支部组织传达学习,结合实际制定实施方案,坚持学习与教育相结合、自学与集中学习相结合,认真贯彻落实。

党委书记申智勇带头学习了市委关于印发《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》的通知,并作了动员讲话。申智勇强调,纪律教育学习月活动是常态化的政治思想教育活动,每年一个主题,主题不一样,要求就不一样,解决问题的重点也不一样,今年的主题是讲政治、强党性、严纪律、守规矩,目的就是将从严治党落到实处,党员领导干部一定要保持高度警醒,认真查找、整改自身问题,在任何岗位、任何地方、任何时候都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,自觉做到在学习中受到教育,在教育中坚定信念,在坚定信念中真抓实干,切实加强制度建设,构筑拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的良好局面。

分享到: