您当前的位置:

华发集团积极贯彻落实市委八届五次全会精神

    发布时间:2018-08-09 字体大小:【
  
  

    2018年7月27日下午和7月31日上午,华发集团分别召开集团党委中心组学习会议和学习贯彻市委八届五次全会精神专题会议,传达贯彻落实珠海市委八届五次全会精神,对集团贯彻落实全会精神进行研究部署。集团党委中心组成员、集团领导班子、部门副职以上领导、各板块平台公司及其下属在珠企业领导班子成员、各党组织党员领导干部等共计200多人参加了会议。

  华发集团董事长李光宁在会议上指出,中共珠海市委八届五次全会是珠海站在新的历史方位上推动改革开放再出发、开启“二次创业”新征程召开的一次重要会议。全会既总结了珠海的过往发展经验,又深刻剖析了九大短板,并对珠海下一步的工作目标和方向进行了具体布置,高度、深度、广度兼备,是指导珠海新时代“二次创业”的纲领性文件。

  李光宁强调,华发集团作为珠海市属龙头国企,应自觉把全会精神作为指导各项工作的总纲领,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。华发集团党委、各级二级党委、各级党总支、党支部,在一周之内迅速组织全体党员干部和员工开展传达学习活动,保证学习教育全覆盖。

  李光宁要求,要参照市委八届五次全会提出的新论断、新思想、新举措,全面总结华发集团38年以来的成果经验,找出发展中的不足,制定集团未来的工作目标和落实方案,进一步抢抓粤港澳大湾区加快建设、港珠澳大桥即将通车等历史机遇,切实担负起华发集团作为珠海龙头国企的使命和责任,在广东实现“四个走在全国前列”新征程中勇当改革开放的“尖兵”和“闯将”,以新担当新作为奋力推动珠海新时代“二次创业”,为珠海打造粤港澳大湾区经济新引擎和独具特色令人向往的大湾区魅力之城、成为践行新发展理念的典范城市体现国企担当、贡献华发力量。

    (华发集团)

分享到: