您当前的位置:

城建集团党员带头攻坚将党旗插在项目建设一线

    发布时间:2018-08-09 字体大小:【
  
  

   2018年是珠海市重整行装再出发,奋力推进新时代特区“二次创业”的关键一年,城建集团承接多项市政建设任务,时间紧、任务重、难度大、要求高。

  为发挥共产党员在急难险重任务面前的先锋模范作用,勇挑重担、攻坚克难,城建集团党委从2018年8月至12月,以党支部为单位,在集团系统深入开展11项共产党员项目攻坚活动。攻坚项目既包括列入2018年市政府重点工作任务的珠海博物馆、规划展览馆(“两馆”)项目、珠海市主城区道路路面改造及美化工程项目(4批次38条)、珠海市大数据中心项目等,还包括广受市民关心、社会关注的多项民生工程,如斗门路内停车咪表建设、公共自行车扫码租车、珠海有轨电车远程实时智能监控系统等。在项目攻坚活动中,党员将充分发挥冲锋在先、吃苦在前的拼搏精神和创新精神,争当项目攻坚的“战斗员”、“示范员”和“保障员”,在一线落实工作,在一线检验成效,助推项目建设全速推进。

分享到: