您当前的位置:

城建集团党委对2017-2018年度优秀共产党员进行通报表彰

    发布时间:2018-08-09 字体大小:【
  
  

   为引导党员增强党性、提高素质、发挥作用,保持党员队伍先进性,近期城建集团党委组织下属各党支部开展了2017-2018年度民主评议党员活动。全集团173名党员中,共有152名在岗在职党员参加了民主评议。经过个人自评、党员互评、民主测评等环节,结合个人平时表现,并按照市委组织部民主评议党员“评为‘优秀’比例一般不超过三分之一”的要求,各党支部共评选出47名优秀共产党员。

  树立好标杆,传递正能量,在基层党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用,经集团党委研究,对47名在各项工作中取得优秀业绩、做出突出贡献、得到党员群众公认的优秀共产党员予以通报表彰,并号召集团系统全体党员,以先进为榜样,以更新的思想观念、更好的工作作风、更高的工作效率,努力打造区域具有影响力的城市建设品牌,开创新时代城建集团改革发展新局面。

    (城建集团供稿)

分享到: