您当前的位置:

公交集团组织学习贯彻省委十二届四次全会精神、市委八届五次全会精神

    发布时间:2018-07-31 字体大小:【
  
  

   2018年7月20日下午,公交集团党委在公交培训公司召开党员干部会议,专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神、市委八届五次全会精神,并对学习贯彻工作作动员部署。集团领导班子成员,各公司各部门党组织书记、负责人及相关管理人员参加会议。集团党委书记、董事长徐超龙同志作讲话。

   徐超龙书记表示,省委十二届四次全会、市委八届五次全会是在全省全市贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、奋力实现“四个走在全国前列”关键时刻召开的一次重要会议。要求各级党员领导干部要充分认识学习其中重要意义、精神实质和任务要求继续深化“大学习、深调研、真落实”,持续推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,对照新要求新任务抓好各项工作。

   徐超龙书记强调,城市公交作为重大民生和民心工程,在新时代受到了市委市政府更加高度的重视。大力发展公交事业,在珠海“二次创业”新征程中体现公交的使命担当、贡献公交的智慧力量是公交集团的新使命。我们要以“归零”“重启”的心态重整行装再出发,担当新使命,以新的更大作为开创珠海公交集团工作新局面,确保中央、省委、省委各项决策部署在公交集团落地生根、结出硕果。

   (公交集团供稿)

分享到: