您当前的位置:

城建集团召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习宪法

    发布时间:2018-06-05 字体大小:【
  
  

   5月29日,城建集团组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由集团党委书记、董事长张凡同志主持,集团党委委员、班子成员,各单位主要负责人,各党支部委员参加学习。

  会议专题学习传达《中共珠海市委办公室关于认真传达学习<中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报>的通知》(珠委办字〔2018〕8号)和市委宣传部《关于全市区处级党委(党组)理论学习中心组专题学习宪法的通知》(珠宣通〔2018〕83号)精神。张凡同志要求,宪法作为国家的根本法,各单位党组织要认真组织传达学习,弘扬宪法精神,确保传达到每一位党员。集团党委办要督导下属单位开展学习宪法工作,在集团弘扬社会主义法制精神。

  会议还对集团继续组织学习宣传贯彻党的十九大精神、《习近平治国理政(第二卷)》及习近平总书记关于广东四个走在全国前列、习近平总书记在海南特区系列重要讲话精神工作进行了部署,要求:一是在集团继续开展“大学习工作”;二是由党委委员负责,深入开展集团发展专题调研工作;三是强化问题导向,以学促用,开展真落实工作,确保党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神在集团落地生根、开花结果。

分享到: