国企信息
        企业经济运行情况
        基本情况
  通知公告 更多>>
企业稳定岗位补贴办事指南
关于申请2016年企业稳定岗位补贴的通告
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2017...
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
     企业经济运行情况 您现在的位置:首页 >> 国企信息 >> 企业经济运行情况
华发集团:召开2017年度党建暨党风廉洁建设工作会议
发布时间:2017-04-17

321上午,华发集团召开2017年度党建暨党风廉洁建设工作会议,党委书记、副董事长徐荣同志传达了2017年全国人大、政协“两会”会议精神,要求集团各级党组织要抓好全国“两会”精神的学习,结合本单位实际,抓好贯彻落实,扎实抓好当前各项工作。

华发集团董事长、党委副书记李光宁同志提出要求,一是要坚持党管国企原则,坚定不移推进全面从严治党,切实履行管党治党责任;二是坚持从严治党要求,持之以恒抓好党风廉洁建设,打造“廉洁华发”。要贯彻落实珠海市委市政府提出的“抢抓机遇、担当使命、干在实处、走在前列”工作要求,以集团党的建设为坚强政治保障,推动华发集团各项工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

会上,华发集团党委与各党组织签署了《2017年党建和廉洁工作责任书》,党组织代表作了交流发言。集团党委委员、纪委委员,各党组织书记,集团中层以上领导干部共计160余人参加了会议。

(华发集团供稿)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn