国企信息
        企业经济运行情况
        基本情况
  通知公告 更多>>
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2017...
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
关于做好2017年度全面预算管理工作的通知
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
     企业经济运行情况 您现在的位置:首页 >> 国企信息 >> 企业经济运行情况
交通集团:张宜生副市长到洪鹤大桥工程召开项目建设现场会
发布时间:2017-03-29

 317上午,张宜生副市长一行来到洪鹤大桥工程TJ1标段施工现场调研项目建设推进情况,现场研究洪鹤大桥等重点项目建设推进工作存在的问题。属地区府、市交通运输局、市国土资源局、市住规建局、香洲区征拆办等相关职能部门负责人参加了现场会议,交通集团董事长吴水龙、总经理陈维家、副总工程师陈少幸等参加调研。

在项目现场,张副市长认真听取了交通集团相关负责人对洪鹤大桥、鹤港高速、香海大桥等项目当前推进情况和急需解决问题的汇报,并实地查看了洪鹤大桥工程TJ1标段征地拆迁村民阻工地段,现场研究并提出了处理意见。

宜生副市长一行集团督查安全生产工张宜生表示,征拆工作涉及权属主题多、耗时长、难度大,一直以来都是项目建设推进中的硬骨头,尤其洪鹤大桥、香海大桥作为我市省重点项目,项目建设影响较大,对在推进过程中遇到的问题,各级职能单位要高度重视,单位主要负责人要亲自主抓,同时各级单位要加强沟通协调、全力配合,确实有效推进项目建设。

(交通集团供稿)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn