您当前的位置:

关于公布市国资委现行制度公平竞争审查结果的通知

    发布时间:2018-06-28 字体大小:【
  
  

    按照珠海市公平竞争审查联席会议纪要的要求,为确保制定的有关政策措施符合相关法律法规和公平竞争要求,防止出现排除、限制竞争的情况,我委于2018年2月组织开展了公平竞争审查工作,现将审查结果通知如下:

  一、存量文件审查。2017年底前出台的64份文件,符合公平竞争要求的有62份,不符合的有2份。不符合的两份分别是《珠海市人民政府国有资产监督管理委员会财务总监聘任制度》(珠国资〔2005〕340号)和《关于印发<统一选聘会计师事务所开展年度财务审计工作制度>的通知》(珠国资〔2017〕64 号),现分别重新修订为《珠海市人民政府国有资产监督管理委员会财务总监聘任制度》(珠国资[2018]151号)和《关于印发<统一选聘委托会计师事务所开展年度财务审计工作制度>的通知》(珠国资[2018]152号)。

  二、新增文件审查。2018年,新出台了两份文件,分别为《关于印发<珠海市属国有资本布局结构优化实施方案>的通知》(珠国资〔2018〕52 号)和《关于印发<珠海市属国有企业董事会投资决策工作指引>的通知》(珠国资〔2018〕53 号),经审查均符合相关规定。

                                                  珠海市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                         2018年6月20日

分享到: