您当前的位置:

市国资委召开2018年军转干部座谈会

    发布时间:2018-08-14 字体大小:【
  

  7月31日上午,“八一”建军节来临前夕,国资委党委书记、主任周凯主持召开2018年市国资委军转干部座谈会,深入了解军转干部思想动态,广泛听取意见和建议。国资委机关军转干部、有关科室负责人参加了会议。 

  周凯代表国资委向广大退役军人致以诚挚的节日问候,对大家多年来在不同岗位上作出的贡献表示衷心的感谢。

  周凯指出,军转干部是干部队伍的组成部分,是国资监管的重要力量。大家转业到国资委后,始终不忘部队的培养,自觉弘扬军队光荣传统和优良作风,政治上严格要求,工作上刻苦努力,作风上艰苦奋斗,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,尤其是在一些急难险重任务面前,能够发扬特别能吃苦、特别能战斗、敢打硬仗、甘于奉献的精神,为国资监管工作作出了积极贡献。

  座谈会上,广大军转干部畅所欲言,结合各自的工作讲体会、谈感想,并对机关军转干部安置工作提出了意见和建议。

分享到: