您当前的位置:

市国资委召开委机关军转干部座谈会

    发布时间:2019-08-05 字体大小:【
  

 

 

  适逢建军92周年,8月1日上午,市国资委举行“八一”建军节军转干部座谈会,市国资委党委书记周凯,党委委员、副主任陈萍出席。

  座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,委机关在职军转干部欢聚一堂,畅所欲言,共叙军旅情和国资情。大家认为,在这个特殊的节日里,以座谈会的形式把军转干部召集一起,让从军营里走出的人一起谈谈心、叙叙情,回忆军旅生活,畅谈国资工作,形式很好,很温暖。

  座谈会上,周凯代表市国资委党委向全体军转干部致以节日问候和祝福,并充分肯定军转干部在国资工作中取得的成绩和作出的贡献,对军转干部始终保持军人优良作风给予高度评价。他指出,市国资委监管企业资产总额6月末已突破7700亿,这份来之不易的成绩单,离不开国资系统全体军转干部的辛勤付出。他希望,全体军转干部退伍不褪色,加强业务学习,提升岗位适应能力和竞争力,努力在国资改革发展上取得新成绩,为珠海“二次创业”作出新贡献。

  来源:办公室

  

 

 

 

分享到: