您当前的位置:

市委第四巡察组巡察市国资委党委工作动员大会举行

    发布时间:2018-07-27 字体大小:【
  

    根据市委第三轮巡察工作部署,7月27日上午,市委第四巡查组巡察市国资委党委工作动员大会举行。

    市委第四巡察组组长肖振球传达了中央、省、市关于巡察工作的最新部署,阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了这次巡察工作的主要任务、工作方式和巡察要求。

    市纪委常委、市委巡察工作领导小组办公室主任平凡强调,要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,坚持问题导向,盯住“关键少数”,按照“六个围绕”的要求,深入监督检查党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等方面情况,切实发挥好巡察利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展。

    市国资委党委书记、主任周凯作表态发言,要求市国资系统党员领导干部强化责任担当、提高政治站位,坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,全力支持、保障巡察各项工作顺利开展;要进一步强化“四个意识”,严守政治纪律,实事求是反映问题接受巡察监督狠抓整改落实,对巡查发现的问题立行立改,真正把巡察整改成果转化为促进国资国企改革发展的强大动力。

 

 

 

分享到: