您当前的位置:

周凯同志率队到湛江市进行项目考察

    发布时间:2017-09-28 字体大小:【
  

926-28日,市国资委党委书记、主任周凯率队前往湛江市,就珠海与湛江两市国资国企对接合作进行了考察调研,九洲控股集团董事长黄鑫、市国资委副调研员李桂波及相关负责同志陪同考察。

 

 

 

26日,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪会见了考察组一行,对考察组到来表示热烈欢迎,指出湛江和珠海有着相似的热带滨海岸线资源,合作前景广阔,要加强对接合作,深化在国资、港口航运、产业、海洋经济、滨海旅游等方面交流合作,实现优势互补,互利共赢,邀请珠海国企到湛江进行产业投资和项目合作。双方重点在海岛旅游开发,琼州海峡港航一体化及水上半小时交通圈建设等方面进行了深入交流。

 

 

27日,考察组一行参观了正在建设中的徐闻港南山作业区,徐闻县委书记梁权财陪同参观,双方就琼州海峡高速客船建造进行了研究探讨。在湛期间,考察组还实地察考察了南三岛滨海旅游示范区的旅游资源,到广东省湛江航运集团学习交流等。

分享到: