您当前的位置:

市国资系统举办“新珠海 新经济 新生活”文艺比赛

    发布时间:2018-09-28 字体大小:【
  

    9月27日,“新珠海、新经济、新生活,为珠海‘二次创业’贡献国企力量”2018珠海国资系统文艺比赛在圆明新园中心剧场精彩上演。本次比赛由市总工会、市国资委党委主办,市国资委工会、珠海九洲控股集团联合承办。市委常委、副市长祝青桥,市人大常委会副主任、市总工会主席黄锐、市政协副主席彭洪以及数千名职工群众一同观看了演出。 

    比赛期间,党的知识问答贯穿其中,以生动活泼的形式学习宣传了有关党章知识和党的十九大精神。

文艺汇演中,市国资系统为观众献上了合唱、歌舞、小品等丰富多彩的节目,参加比赛的所有节目,均由市国资委机关及各市属企业职工自编、自导、自演。表演结合企业特点,充分展示企业文化,形式多样,精彩纷呈。

本次活动旨在为建党97周年、建国69周年和改革开放40周年献礼,同时展现珠海国企在改革开放进程中的发展成就和珠海国资人积极奋进、敢于担当的精神风貌。

    华发集团《画卷》和九洲控股集团《九洲跨越》获得本次文艺比赛金奖,格力集团《让世界爱上中国造》获最佳人气节目奖。

    本次文艺比赛,丰富了广大职工的精神文化生活,增强了全市国资系统的凝聚力,进一步激发了珠海国资人的创业热情。市国资系统将以“思想大解放、作风大转变、效率大提升”为总要求,深化国企改革,聚焦实体经济,坚持创新驱动,为建设“新珠海、新经济、新生活”贡献出国资力量。

 

  

  

  

分享到: