您当前的位置:

市国资委机关退休党支部换届选举工作圆满完成

    发布时间:2018-09-21 字体大小:【
  

2018年9月21日上午,市国资委机关退休党支部在市国资委一楼会议室召开全体党员大会,进行了换届选举。市国资委党委委员、市纪委驻市国资委纪检组组长沈岩同志,组织人事科科长许凡庆同志出席会议。大会由本届支部书记欧阳国樑同志主持。

首先,大会按《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届退休支部委员会委员。刘倩、孙凌、杨伍一同志当选为新一届退休支部委员会委员。

随后,新一届退休支部委员会召开第一次全体会议,选举杨伍一同志为支部书记。支委会研究并明确工作分工,刘倩同志为组织委员、纪检委员,孙凌同志为宣传委员。

最后,杨伍一同志代表机关退休党支部作表态发言,对全体党员同志的信任表示感谢,并对支部组织建设和行动计划明确部署。沈岩同志代表市国资委党委对新当选的支委班子表示祝贺并讲话。

分享到: