您当前的位置:

市国资系统召开信访维稳形势分析研判会

    发布时间:2018-03-22 字体大小:【
  
   

  3月15日上午,市国资委召开市国资系统信访维稳形势分析研判会,市国资委党委委员、副主任陈萍主持会议,16家市管企业信访维稳工作分管领导参加了会议。

  会议听取了各市管企业有关近期主要信访事项及矛盾纠纷排查情况汇报,学习了《中共广东省委广东省人民政府关于进一步加强和改进新时期信访工作意见》和《关于全面推进和深化我市重大决策社会稳定风险评估工作的实施意见》等文件精神,并印发了《珠海市重大事项社会稳定风险评估工作制度汇编》和《关于建立国有企业改革重大事项社会稳定风险评估机制的指导意见》文件资料,并就贯彻落实文件精神提出了要求。

  陈萍强调,各市管企业要认真落实信访维稳工作主体责任,围绕加强信访事项和矛盾纠纷的排查、加强信访工作人员的学习和培训、完善信访机制、加强责任落实、落实重大决策社会稳定风险评估机制等五方面落实和强化企业信访维稳工作。

  (市国资委办公室供稿)

分享到: