党风党建
        通知公告
        党群工作
        廉政建设
  通知公告 更多>>
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2017...
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
关于做好2017年度全面预算管理工作的通知
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
     廉政建设 您现在的位置:首页 >> 党风党建 >> 廉政建设
华发集团:党委召开2017年党务纪检工作会议
发布时间:2017-03-18
  33日上午,华发集团召开2017年党委纪委工作会议,华发集团党委办、纪检办和所属党组织党务纪检干部共计50余人参会,各党组织就2017年的党建主题和重点等作了交流发言。 

  集团党委书记徐荣出席并讲话。 

  会议认为,目前党建工作要解决好四个方面问题:一是要体现党组织的存在,着力发挥党组织的作用;二是企业党建要围绕业务开展工作,不能“两张皮”,也不能混为一谈;三是强化纪律执行监督,努力营造风清气正政治生态;四是党组织要做党员的心灵家园,党组织也要重视培养党员的修养。 

  会议强调,2017年,华发集团党委要在各项工作不断深化完善的基础上,紧紧围绕党中央和上级党委部署,围绕企业中心任务深入开展特色党建工作,着力抓好“深化,规范,考核,交流”四项工作,不断推动集团党的各项建设不断向前。 

  (华发集团供稿) 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn