党风党建
        通知公告
        党群工作
        廉政建设
  通知公告 更多>>
关于周乐伟等同志职务任免的通知
关于周乐伟同志任职的通知
转发《广东省人民政府办公厅转发国务院办公...
关于做好2017年度全面预算管理工作的通知
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
珠海市人民政府国有资产监督管理委员会2015...
     廉政建设 您现在的位置:首页 >> 党风党建 >> 廉政建设
九洲控股集团:召开党风廉政建设工作专题会议
发布时间:2016-12-06

    1117,九洲控股集团召开党风廉政建设工作专题会议。会上,九洲控股集团党委副书记、纪委书记叶玉宏作党风廉政建设专题辅导,集团党委书记、董事长黄鑫作总结讲话。 

   在专题辅导课上,叶玉宏同志就学习贯彻党的十八届六中全会精神,聚焦全面从严治党的主题,用十二个关键词梳理解读全会释放的重要信息;就《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等党内新近颁布法规的修订过程,以及其中一些广受关注的条文进行了解读和剖析;结合典型案例,以案说法,以案明纪,提高了与会党员对反腐倡廉的思想认识和责任担当意识。会上,叶玉宏同志还通报了集团审计发现的问题,通报了集团签订的从严治党责任书主要内容,对集团廉政建设的重点工作进行了部署。 

 黄鑫同志在总结讲话中,通报了集团领导班子务虚会的情况。对班子成员提出了以上率下的“三平”要求:即,比业务水平能力要看水平,比管理能力要看公平,比贡献能力看难题是否熨平。对当前集团公司党风廉政建设,黄书记提出了四点要求。一是守好纪律,要有修为;二是心怀敬畏,要有不为;三是以上率下,要有作为;四是接受监督,要有早为。 

  会议最后,全体与会党员观看了反腐专题警示片。会议由党委副书记、纪委书记叶玉宏主持,九洲控股集团党员干部160人参加了会议。 

(九洲控股集团供稿) 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
国资概况 | 网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

您是第位访客
2009 珠海市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有 粤ICP备05106371号 技术支持:易网科技
单位地址:香洲梅华东路362号 邮编:519002 电话:(86)0756-2514928 传真:0756-2261206 E-Mail:sgzwbgs@zhgzw.gov.cn